Sebrae promove circuito de oficinas no sudoeste sobre boas práticas na manipulação de alimentos
Foto: Istock
O Sebrae promove, durante o mês de outubro, um circuito de oficinas sobre boas práticas na manipulação de alimentos. Os municípios de Brumado, Guanambi e Jequié recebem o evento nos dias 10, 17 e 31/10, respectivamente.
O público-alvo é formado por empresários do segmento de restaurantes, lanchonetes e bares. As inscrições gratuitas estão abertas e podem ser feitas pela internet.
Os eventos são realizados por meio do Projeto Setorial de Alimentação Fora do Lar e tem o objetivo de treinar as equipes que trabalham diretamente nas cozinhas.
Durante o treinamento, os participantes vão obter informações sobre quais os tipos de contaminação dos alimentos, cuidados que devem ser tomados com todos os colaboradores para a produção de alimentos seguros e quais as práticas devem ser adotadas para evitar novas contaminações durante o serviço.
A aplicação de regras específicas para o segmento viabiliza a redução do desperdício de produtos, proporcionando um melhor ambiente de trabalho e garantindo ao consumidor final uma maior segurança no consumo dos produtos.
Link para inscrição abaixo: