Evento discute o cenário da insegurança alimentar no Brasil e os desafios da Nutrição no mundo pós-pandemia
Foto: Tony Winston/ Agência Brasília
O curso de Nutrição do Centro Universitário UniFG, instituição pertencente ao ecossistema Ânima Educação, preparou uma programação especial para comemorar o Dia Nacional do Nutricionista, celebrado no dia 31 de agosto.
Com o tema “O nutricionista contemporâneo e os desafios para sua prática”, uma mesa redonda será realizada na próxima quarta-feira, 14 de setembro, a partir das 19h, no auditório da UniFG Guanambi, campus São Sebastião.
Os interessados em participar do evento, que é gratuito e aberto à comunidade, podem se inscrever através do link.
Contando com a participação dos nutricionistas Etna Kaliane Pereira da Silva, Jardel Dourado e Marianne Lima Duarte, a mesa redonda abordará o papel do nutricionista frente ao cenário da insegurança alimentar no Brasil e os desafios da Nutrição no mundo pós-pandemia de Covid-19.
“O evento tem por objetivo proporcionar aos estudantes um contato mais próximo com a prática profissional e os desafios na atualidade, além de promover, para todos, uma reflexão sobre os efeitos do exercício ilegal da profissão para o campo da Nutrição e para o bem-estar coletivo”, declarou a professora do curso de Nutrição da UniFG e coordenadora do evento, Gabriela Vilasboas.